Новости

20 июня 2017
  1. Корпоративные стандарты
  2. Новости
  3. Презентации
Печатная версия

Релиз Панели Корпоративного Стандарта презентаций для Корпоративного центра "Газпром нефти"

В этом месяце мы завершили очередной проект для Корпоративного Центра "Газпром нефти" - новый релиз Панели Корпоративного Стандарта презентаций для PowerPoint. Добавлены новые функции, а также обновлён контент уже имеющихся инструментов Панели. Продукт позволяет мгновенно создавать и изменять презентации, строго придерживаясь корпоративного стиля компании.

Индивидуально разработанная Панель управления – это эффективный инструмент не только для создания презентаций, но и элемент корпоративной культуры компании. Подробнее о комплексных  решениях, предлагаемых PowerLexis, можно прочитать в разделе "Комплексные проекты".

06 июня 2017
  1. Новости
  2. Презентации
  3. Пресс-релизы
  4. Андрей Колесников
Печатная версия

Компания PowerLexis - стратегический презентационный партнер "Форсайт-флота 2017"

 

 

Компания PowerLexis выступила в роли стратегического  презентационного партнера первого регионального «Форсайт-флота 2017» в Санкт-Петербурге, а управляющий собственник компании Андрей Колесников стал главным конструктором петербургского «Форсайт-флота».

Работа осуществлялась в три этапа. Подготовительный этап – и один из самых важных. Сотрудники компании разработали корпоративный стиль для петербургского «Форсайт-флота»: общий дизайн и дизайн презентаций по всем трекам, разработка логичной структуры презентаций, шаблонов и оригинальных пиктограмм для оформления презентаций; визуальные образы с возможностью замены фотографий и картинок. Второй этап – работа команды презентационных экспертов во время «Форсайт-флота 2017». Эксперты помогали спикерам, лидерам треков и выступающим с подготовкой их презентаций, а также оформляли презентации для координатора «Форсайт-флота» Вячеслава Трактовенко и главного конструктора Андрея Колесникова. Важными задачами экспертов были также анализ и структурирование контента для финальной презентации и сборка результатов работы проектных групп. Третий этап включает в себя пост-обработку, визуализацию и окончательное оформление всех материалов после петербургского «Форсайт-флота».  Это подготовка и оформление итоговой презентации «Форсайт-флота» для ПМЭФ-2017. Также специалисты PowerLexis совместно с лидерами проектов подготовят и визуально оформят Карты будущего Санкт-Петербурга по трекам и каталог проектов, разработанных на «Форсайт-флоте».