<meta property="og:image" content="">
Санкт-Петербург: +7 812 334-13-23 Москва: +7 495 668-04-55 En

Фасилитаторы PowerLexis — победители международной премии Facilitation Impact Awards 2020

Фасилитаторы PowerLexis стали лауреатами международной премии по фасилитации Facilitation Impact Awards, получив самую высшую награду — Platinum. Победу принес масштабный и перспективный проект «Актуализация
и транслирование действующей системы ценностей государственного и муниципального управления Санкт-Петербурга». Имена призеров фасилитаторов: Андрей КолесниковСветлана Харченко, Арина Доленко и Наталья Медведева. Лауреат премии
от Администрации Санкт-Петербурга: Игорь Мурашев, заместитель председателя Комитета государственной службы и кадровой политики.
 
 
Проект является частью глобальной цели перехода к системе управления на основе ценностно-ориентированного подхода. 

В 2019 году в Смольном прошли две фасилитационные сессии с городскими управленцами. Их целью было актуализировать ценности госслужбы, собрать рабочие кейсы и разработать шаги по интеграции ценностей в деятельность служащих.

Дополнительно была проведена подготовка внутренних фасилитаторов, чтобы применять эту технологию в ежедневной работе исполнительных органов власти. Работа с ценностями системы городского управления продолжается. Так, например, изучение ценностно-ориентированного подхода в управлении активно включается в программы профессионального развития госслужащих.

 
В прошлом году команда PowerLexis также стала лауреатом премии Facilitation Impact Awards, тогда фасилитаторы получили Silver за проект Форсайт-Флота в Санкт-Петербурге. 
 
Премия FIA от Международной ассоциации фасилитаторов IAF является самой престижной международной наградой
в мире в области фасилитации и присуждается организациям, а также работающим с ними фасилитаторам за выдающиеся достижения, которые приводят к измеримым позитивным изменениям.

 

Краткая справка о компании PowerLexis:
Коммуникационная компания PowerLexis основана в 2005 году. Создает проекты для крупнейших российских и иностранных компаний по трем направлениям: фасилитация, тренинги по бизнес-коммуникациям, создание презентаций.