Тренер PowerLexis провел семинар по психологии публичного выступления для выпускников ИКРа

Тренер Powerlexis Page Tatiana Litvinova провела семинар по психологии публичного выступления для выпускников ИКРа в Санкт-Петербурге. В течение 4 месяцев 19 студентов изучали стратегию, креатив, продакшн, медиа и менеджмент. Всё для того, чтобы разработать креативную концепцию и digital-стратегию для брендов Bayer и Greenpeace International. Одновременно над проектами работали команды из Петербурга, Москвы и Минска.

Четыре месяца бессонных ночей и напряженной работы, пять образовательных блоков, 150 часов лекций и воркшопов, 5 финальных проектов. Все это позади. Сейчас ребятам важно грамотно и уверенно представить свои концепции компаниям-заказчикам мирового уровня.

Татьяна Литвинова помогла студентам в создании образа уверенного оратора, соответствующего цели выступления и аудитории: тело, жесты, взгляд, голос, мимика. Студенты на практике проработали механизмы саморегуляции эмоционального состояния в стрессовой ситуации. Отдельный блок тренинга был посвящен управлению эмоциональным состоянием через работу с телом. Взаимодействие со сложной аудиторией – еще один вопрос, которому Татьяна Литвинова уделила повышенное внимание, объяснив студентам, как распознавать психологическое влияние и противостоять манипуляциям, нападению со стороны сложной аудитории.

Пожелаем студентам из Петербурга удачи! Кстати, защита проектов будет открытой, она пройдет 31 января на площадке креативного пространства "Welcome". Участие бесплатное, места еще есть, регистрируйтесь и приходите поболеть за команды из Петербурга http://www.ikraikra.ru/spb/courses/23000/