Андрей Колесников провел встречу по итогам конференции Международной ассоциации фасилитаторов IAF EMENA 2017

23 ноября на встрече по итогам конференции Международной ассоциации фасилитаторов IAF EMENA Андрей Колесников рассказывал о последних тенденциях и новых инструментах в сфере фасилитации.

Глобальная тема «Boosting Positive Change: The Power of Facilitation» определила основную повестку конференции: все мастер-классы и пленарная дискуссия были посвящены способам позитивных изменений в компаниях.

Крупнейшие мировые компании развивают свои корпоративные университеты (например, в  Airbus это Leadership University) и берут в штат фасилитаторов. Уже сейчас процесс трансформации в компании предполагает обучение топ-менеджмента и внедрение основных методов фасилитации в работу. Например, в штате компании DHL Russia на текущий момент работает около 300 сотрудников, которые профессионально владеют разноплановыми инструментами фасилитации.

Андрей поделился некоторыми инсайтами и полезными лайфхаками от спикеров крупнейшей конференции по фасилитации в Европе, а также провел небольшую интерактивную сессию с участниками встречи.

#powerlexis_facilitation #тренерАндрейКолесников #фасилитация